Zutaten für
Portion(en)
Für das Dal:
- 2 lMilch
- 4 ELZitronensaft
- 275 grote Linsen
- 1Lorbeerblatt
- 1 Stückfrischer Ingwer (ca. 4 cm)
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELButterschmalz
- 250 gTK-Erbsen
- 200 mlKokosmilch (Dose)
- 4 ELJoghurt
- 4 ZweigeDille
- 1.5 TLmildes Currypulver
- 0.5 TLgemahlener Koriander
- 1 TLedelsüßes Paprikapulver
- 0.5 TLChilipulver
- 2 TLSalz
Für das Hefebrot:
- 500 gWeizenmehl
- PriseZucker
- 10 gGerm
- 2 ELPflanzenöl
- 2 ELJoghurt
- 1 lFrittieröl
- außerdem: Mehl für die Arbeitsfläche, Meersalz zum Bestreuen
- 1 TLSalz