- 1 Pkg.Hofstädter Die Grillerei Pulled Beef, mariniert & vorgegart (500 g)
- 2Tomaten
- 0.5Eisbergsalat
- 3Essiggurkerl
- 3 ELJoghurt
- 4Die Grillerei Beef Burger
- 4Die Grillerei Brioche-Burger-Buns
- 8Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
- 2 ELPflanzenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Foto: © Janne Peters
Double Beef Burger
Zubereitung
35 minfertig in
35 minSchwierigkeit
Kategorie
- Fleisch
- Hauptspeise
- Grillen
Double Beef Burger und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 1 Pkg.Hofstädter Die Grillerei Pulled Beef, mariniert & vorgegart (500 g)
- 2Tomaten
- 0.5Eisbergsalat
- 3Essiggurkerl
- 3 ELJoghurt
- 4Die Grillerei Beef Burger
- 4Die Grillerei Brioche-Burger-Buns
- 8Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
- 2 ELPflanzenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepPulled Beef im Topf nach Packungsanleitung ziehen lassen.
- accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen den Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Tomaten vierteln, von Strunk und Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Salat in kleine Fleckerl schneiden. Gurkerl fein würfeln. Tomaten, Salat und Gurkerl mit Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- accessibility.recipes.cookingstepPulled Beef mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit der beigelegten Würzsauce und etwas Garsud aus dem Beutel vermischen und warm halten.
- accessibility.recipes.cookingstepPattys am Grill auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Buns auf den Schnittflächen kurz grillen. Käsescheiben etwas kleiner schneiden und den Käse mit Öl in einen Topf geben.
- accessibility.recipes.cookingstep
Tomaten-Gurkerl-Salat auf den unteren Bun-Hälften verteilen und die Pattys darauflegen. Pulled Beef darauf verteilen. Käse im Topf einige Sekunden erhitzen und kräftig zu einer glatten Sauce rühren. Diese rasch auf dem Pulled Beef verteilen und die Bun-Deckel darauflegen. Burger anrichten.
Tipp:
Die Käsescheiben können Sie auch nach dem Wenden auf die Pattys legen. Dann schmelzen sie durch die Grillhitze.