Foto: © Janne Peters

Double Beef Burger


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Double Beef Burger und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Hofstädter Die Grillerei Pulled Beef, mariniert & vorgegart (500 g)
  • 2
    Tomaten
  • 0.5
    Eisbergsalat
  • 3
    Essiggurkerl
  • 3 EL
    Joghurt
  • 4
    Die Grillerei Beef Burger
  • 4
    Die Grillerei Brioche-Burger-Buns
  • 8
    Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Beef im Topf nach Packungsanleitung ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Tomaten vierteln, von Strunk und Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Salat in kleine Fleckerl schneiden. Gurkerl fein würfeln. Tomaten, Salat und Gurkerl mit Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pulled Beef mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit der beigelegten Würzsauce und etwas Garsud aus dem Beutel vermischen und warm halten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pattys am Grill auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Buns auf den Schnittflächen kurz grillen. Käsescheiben etwas kleiner schneiden und den Käse mit Öl in einen Topf geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Tomaten-Gurkerl-Salat auf den unteren Bun-Hälften verteilen und die Pattys darauflegen. Pulled Beef darauf verteilen. Käse im Topf einige Sekunden erhitzen und kräftig zu einer glatten Sauce rühren. Diese rasch auf dem Pulled Beef verteilen und die Bun-Deckel darauflegen. Burger anrichten.

    Tipp:
    Die Käsescheiben können Sie auch nach dem Wenden auf die Pattys legen. Dann schmelzen sie durch die Grillhitze.