Foto: © Julia Hörsch

Dreierlei Sandwiches Caprese-, Rinderschinken-Kraut & Gurke-Lachs-Sandwich


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Dreierlei Sandwiches Caprese-, Rinderschinken-Kraut & Gurke-Lac... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 125 g
    Mozzarella
  • 1 große
    Tomate
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 6 Scheiben
    Vollkorntoast
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 2 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 100 g
    Sauerkraut
  • 2 EL
    griechisches Joghurt
  • 1 EL
    englischer Senf
  • 100 g
    Rindersaftschinken
  • 0.25
    Salatgurke
  • 100 g
    Frischkäse mit Kren
  • 100 g
    Räucherlachs
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Tomate ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Tomatenscheiben mit etwas Salz, Pfeffer und Öl marinieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Toastscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen, Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum auf einer Toastscheibe aufeinanderschichten, mit der zweiten Scheibe belegen und das Sandwich halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauerkraut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen und mit Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Toastscheiben mit Senf bestreichen, Sauerkrautmischung und Schinken auf einer Toastscheibe aufeinanderschichten, mit der zweiten Scheibe belegen und das Sandwich halbieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die restlichen 2 Toastscheiben dick mit Frischkäse bestreichen, Gurkenscheiben und Lachs auf einer Toastscheibe aufeinanderschichten, mit der zweiten Scheibe belegen und das Sandwich halbieren.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Sandwiches nach Belieben stapeln und mit Holzspießen fixieren. Anrichten und servieren.