Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Edamame-Linsen-Salat mit Tofu rosso


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Vegan
Edamame-Linsen-Salat mit Tofu rosso und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 265 g
    Linsen (Abtropfgewicht)
  • 250 g
    tiefgekühlte Edamame
  • 200 g
    Tofu rosso
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.5
    Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 0.5 TL
    tiefgekühlter gehackter Knoblauch
  • 1 EL
    Kapern
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Linsen in einem Sieb kalt abspülen. In einer mikrowellentauglichen Schüssel mit den Edamame mischen und in der Mikrowelle 8 Minuten bei 750 Watt erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu grob würfeln. Auf einem Teller in der Mikrowelle 5 Minuten bei 750 Watt erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Edamame und Linsen mit Öl, Zitronenabrieb und -saft, Knoblauch, Kapern, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit Tofu darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

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