Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Egg Drop Sandwich


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Egg Drop Sandwich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Rustikales-Weißbrot
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 4 Scheiben
    Ja! Natürlich Bio-Frühstücksspeck
  • 8
    Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Milch
  • 4 EL
    Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise + Mayonnaise zum Beträufeln
  • 4 Scheiben
    Ja! Natürlich Bio-Butterkäse
  • Ja! Natürlich Bio-Petersilienblätter zum Garnieren
  • Salz
  • Fleur de Sel
  • BILLA Bio bunter Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Weißbrot in 4 sehr dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe von oben noch einmal zu zwei Dritteln einschneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer großen Pfanne schmelzen und das Brot darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Den Speck in der gleichen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseitestellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. In die Pfanne geben und bei niedriger Hitze zu einer weichen Eierspeise rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Mayonnaise in die Vertiefungen der Brote streichen, je 1 Scheibe Butterkäse hineinlegen und mit der Eierspeise auffüllen. Mit dem Speck belegen und mit Mayonnaise beträufeln. Sandwiches mit Petersilie garnieren und mit Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen.

    Tipp:
    Für eine leichtere Variante verwenden Sie statt Mayonnaise Ja! Natürlich Bio- Sauerrahm und statt Frühstücksspeck Ja! Natürlich Bio- Rindersaftschinken .