Eierküken


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Eierküken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Eier
  • 1 TL
    Senf
  • 50 g
    Frischkäse
  • einige Karottenraspeln
  • einige entsteinte schwarze Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Eierküken von den Eiern jeweils das obere Drittel abschneiden und das Eidotter vorsichtig herausnehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Eidotter mit Senf und Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils den unteren Teil der Eier mit der Masse füllen und die "Deckel" auf die Ei-Masse setzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Olivenstücken und Mayonnaise die Augen der Küken legen und aus den Karottenraspeln die Schnäbel stecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Küken auf dem Ostersalat setzen und servieren. Guten Appetit!

    Tipp:
    Probier doch dazu unseren Ostersalat mit Häschen | Frisch Gekocht

Ähnliche Rezepte