Zutaten für remove add Portion(en)1 BeutelFrüchtetee200 mlSchlagobers500 mlEierlikör200 mlWeißwein50 gKristallzucker2 clRum1 Zimtstange1 Gewürznelke1 TLgemahlener ZimtZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepDen Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen das Obers leicht aufschlagen.3accessibility.recipes.cookingstepLikör, Wein, Zucker, Rum, Zimtstange und Gewürznelke in einem Topf erwärmen, aber nicht aufkochen. Tee unterrühren.4accessibility.recipes.cookingstepPunsch durch ein Sieb in Gläser gießen und Obers daraufgeben. Mit gemahlenem Zimt bestreuen und servieren.
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier Apfel-Ananas-Kamillen-PunschKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier Erdbeercocktail mit MarzipantalernKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier TraubenpunschKategorieGetränke
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas-Wacholder-LimonadeKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-GlühmostKategorieGetränkeWeihnachten
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Limetten-DrinkKategorieGetränke
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-IngwerpunschKategorieGetränke
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Minz-Gemüse-Smoothie mit CashewsKategorieGetränkeVegan
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Banana Chocolate Freak ShakeKategorieNachspeiseGetränke