Zutaten für
Portion(en)
Knödel:
- 500 galtbackene Semmeln
- 300 mlMilch
- 1gelbe Zwiebel
- 50 ggeräucherter Bauchspeck
- 1 ELRapsöl
- 1 BundSchnittlauch
- 2Eier
- 1 ELglattes Mehl oder Speisestärke nach Bedarf
- 4 ELPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Gulasch:
- 500 gEierschwammerl
- 1gelbe Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELRapsöl
- 4 ELButter
- 1 TLglattes Mehl
- 1 TLWeißweinessig
- 125 mlGemüsesuppe
- 2 ELPetersilienblätter
- 125 gSauerrahm
- 1 ELscharfes Paprikapulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle