Von den Tomaten jeweils den Strunk herausschneiden und die Haut auf der gegenüberliegenden Seite kreuzförmig leicht einritzen. Tomaten in kochendem Wasser ca. 20 Sekunden blanchieren, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Eier mit Milch, Currypulver und etwas Salz versprudeln.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Jungzwiebeln mit gemahlenem Koriander in einer beschichteten Pfanne in Ghee anschwitzen. Tomatenstücke und versprudelte Eier eingießen und unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einer cremigen Eierspeise garen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Fladenbrot in Dreiecke schneiden, aufschneiden und auf den Schnittseiten in einer Grillpfanne ohne Fett rösten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Eierspeise anrichten und mit Koriandergrün garnieren. Mit Fladenbrot servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Tomaten
2
Jungzwiebeln
8
Eier (Größe M)
80 ml
Milch
2 TL
mildes Currypulver
0.5 TL
gemahlener Koriander
2 EL
Ghee
1
Fladenbrot
1 Bund
Koriander
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Von den Tomaten jeweils den Strunk herausschneiden und die Haut auf der gegenüberliegenden Seite kreuzförmig leicht einritzen. Tomaten in kochendem Wasser ca. 20 Sekunden blanchieren, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Eier mit Milch, Currypulver und etwas Salz versprudeln.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Jungzwiebeln mit gemahlenem Koriander in einer beschichteten Pfanne in Ghee anschwitzen. Tomatenstücke und versprudelte Eier eingießen und unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einer cremigen Eierspeise garen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Fladenbrot in Dreiecke schneiden, aufschneiden und auf den Schnittseiten in einer Grillpfanne ohne Fett rösten.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Die Eierspeise anrichten und mit Koriandergrün garnieren. Mit Fladenbrot servieren.