Zutaten für
Portion(en)
Ingwer-Honig-Limetten-Dip:
- 25 gfrischer Ingwer
- 0.5rote Chilischote
- 200 gHonig
- 4 ELDijonsenf
- 3 ELSojasauce
- 3 ELLimettensaft, frisch gepresst
- Salz
Garnitur:
- 0.5 BundSchnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Für 6 Personen
- 1frische Ente (2,2-2,4 kg)
- 25 gfrischer Ingwer
- 2Knoblauchzehen, gepresst
- 100 mlOrangensaft
- 3 ELflüssiger Honig (z. B. Akazienhonig)
- 2 ELSojasauce
- 2 ELSesam
- 100 gFrühlingszwiebeln
- 0.5Ananas (ca. 300 g)
- 700 grote Paprika
- 1 TLedelsüßes Paprikapulver
- Salz