Foto: © Janne Peters

Entenbrust mit Lebkuchen-Apfel-Knödeln


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Weihnachten
Entenbrust mit Lebkuchen-Apfel-Knödeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Packungen
    BILLA Apfel Knödel
  • 2
    rote Chicorée
  • 6 EL
    Butter
  • 200 ml
    Orangensaft
  • 10
    BILLA Apfel Zimt Lebkuchen
  • 1 Handvoll
    Thymianzweige
  • 2
    BILLA & Waldland Entenbrustfilets, sous vide gegart
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Chicorée achteln, in 2 EL Butter anbraten. Salzen, pfeffern, mit Saft ablöschen, kurz dünsten. Lebkuchen hacken. Thymian zupfen. Ente nach Packungsanleitung erwärmen und in Öl braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 EL Butter mit Thymian erhitzen. Knödel aus dem Wasser heben, in Butter schwenken und in Lebkuchen wälzen. Entenbrust aufschneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ente, Chicorée und Knödel anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte