Foto: © Janne Peters

Entenbrust mit Lebkuchen-Apfel-Knödeln


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Weihnachten
Entenbrust mit Lebkuchen-Apfel-Knödeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Packungen
    BILLA Apfel Knödel
  • 2
    rote Chicorée
  • 6 EL
    Butter
  • 200 ml
    Orangensaft
  • 10
    BILLA Apfel Zimt Lebkuchen
  • 1 Handvoll
    Thymianzweige
  • 2
    BILLA & Waldland Entenbrustfilets, sous vide gegart
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Chicorée achteln, in 2 EL Butter anbraten. Salzen, pfeffern, mit Saft ablöschen, kurz dünsten. Lebkuchen hacken. Thymian zupfen. Ente nach Packungsanleitung erwärmen und in Öl braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 EL Butter mit Thymian erhitzen. Knödel aus dem Wasser heben, in Butter schwenken und in Lebkuchen wälzen. Entenbrust aufschneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ente, Chicorée und Knödel anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.