Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Entenfilet mit Apfelrotkraut und Semmelknödeln


Zubereitung
20 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Entenfilet mit Apfelrotkraut und Semmelknödeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8
    Semmelknödel im Kochbeutel
  • 2 Pkg.
    Sous-vide-Entenfilet (à 240 g)
  • 450 g
    tiefgekühltes iglo Rotkraut mit Apfel
  • 2
    Äpfel (z. B. Arlet)
  • 3 EL
    Ahornsirup

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Entenfilets aus dem Beutel nehmen, auf ein Backblech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 13 Minuten braten. Rotkraut in einem Topf erhitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Ahornsirup in einer Pfanne schwenken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel aus dem Topf nehmen, kalt abschrecken und die Folie entfernen. Entenfilets in Scheiben schneiden und mit Knödeln, Rotkraut und Apfelspalten anrichten.

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