Entenfilet mit Apfelrotkraut und Semmelknödeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
8
Semmelknödel im Kochbeutel
2 Pkg.
Sous-vide-Entenfilet (à 240 g)
450 g
tiefgekühltes iglo Rotkraut mit Apfel
2
Äpfel (z. B. Arlet)
3 EL
Ahornsirup
1
accessibility.recipes.cookingstep
Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Entenfilets aus dem Beutel nehmen, auf ein Backblech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 13 Minuten braten. Rotkraut in einem Topf erhitzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Ahornsirup in einer Pfanne schwenken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Knödel aus dem Topf nehmen, kalt abschrecken und die Folie entfernen. Entenfilets in Scheiben schneiden und mit Knödeln, Rotkraut und Apfelspalten anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8
Semmelknödel im Kochbeutel
2 Pkg.
Sous-vide-Entenfilet (à 240 g)
450 g
tiefgekühltes iglo Rotkraut mit Apfel
2
Äpfel (z. B. Arlet)
3 EL
Ahornsirup
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Entenfilets aus dem Beutel nehmen, auf ein Backblech setzen und auf mittlerer Schiene ca. 13 Minuten braten. Rotkraut in einem Topf erhitzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Ahornsirup in einer Pfanne schwenken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Knödel aus dem Topf nehmen, kalt abschrecken und die Folie entfernen. Entenfilets in Scheiben schneiden und mit Knödeln, Rotkraut und Apfelspalten anrichten.