Foto: © Matthias Piket / Marian Inhouse-Agentur

Erbsen-Kräuter-Suppe mit Croûtons


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
  • Vorspeise
  • Suppen
Erbsen-Kräuter-Suppe mit Croûtons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL
    tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
  • 1 TL
    Gemüsesuppenpulver
  • 50 ml
    pflanzliche Kochcreme
  • 2 EL
    Zwiebel-Croûtons
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen, Kräuter, Suppenpulver und 300 ml Wasser in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    100 ml Kochcreme dazugeben. Suppe mit dem Stabmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    50 ml Kochcreme mit einem Schneebesen leicht schaumig schlagen. Suppe anrichten und mit aufgeschlagener Creme und Croûtons garnieren.

    Tipp:
    Pflanzliche Kochcreme können Sie wie Obers für verschiedene Saucen und Suppen verwenden.

Ähnliche Rezepte