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Erbsenfusilli mit Feta


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Erbsenfusilli mit Feta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 400 g
    Erbsenfusilli
  • 2 Handvoll
    Minzblätter
  • 200 g
    Feta
  • Salz
  • bunter Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Mit einem Siebschöpfer herausheben und in eine Schüssel geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli ca. 5 Minuten im Erbsenkochwasser al dente garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erbsen mit einer Gabel leicht zerdrücken, dabei sollten ein paar Erbsen ganz bleiben. Minze nach Wunsch grob schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli abseihen, 150 ml Kochwasser auffangen. Fusilli unter die Erbsen mischen, dabei nach und nach das Kochwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta anrichten. Feta mit den Fingern darüberbröseln. Mit Minze und Pfeffer bestreuen und servieren.

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