Erdäpfel mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen. Abseihen, ausdampfen lassen, noch warm schälen und in Stücke schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Suppenpulver in 100 ml heißem Wasser auflösen und mit Öl, Condimento bianco, Salz und Pfeffer verrühren. Erdäpfel mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Radieschen je nach Größe vierteln oder achteln. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Avocados und Radieschen vorsichtig unter die Erdäpfel heben. Salat anrichten und mit Kresse bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
800 g
festkochende Erdäpfel
0.5 TL
Gemüsesuppenpulver
3 EL
Rapsöl
3.5 EL
Condimento bianco
1.5 Bund
Radieschen
2
Avocados
1 Beet
Kresse
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Erdäpfel mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen. Abseihen, ausdampfen lassen, noch warm schälen und in Stücke schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Suppenpulver in 100 ml heißem Wasser auflösen und mit Öl, Condimento bianco, Salz und Pfeffer verrühren. Erdäpfel mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Radieschen je nach Größe vierteln oder achteln. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Avocados und Radieschen vorsichtig unter die Erdäpfel heben. Salat anrichten und mit Kresse bestreuen.