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Erdäpfel-Avocado-Radieschen-Salat


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Erdäpfel-Avocado-Radieschen-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    festkochende Erdäpfel
  • 0.5 TL
    Gemüsesuppenpulver
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 3.5 EL
    Condimento bianco
  • 1.5 Bund
    Radieschen
  • 2
    Avocados
  • 1 Beet
    Kresse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen. Abseihen, ausdampfen lassen, noch warm schälen und in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppenpulver in 100 ml heißem Wasser auflösen und mit Öl, Condimento bianco, Salz und Pfeffer verrühren. Erdäpfel mit der Marinade vermischen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Radieschen je nach Größe vierteln oder achteln. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados und Radieschen vorsichtig unter die Erdäpfel heben. Salat anrichten und mit Kresse bestreuen.