Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beef Burger darin ca. 2 Minuten auf jeder Seite braun braten.
3
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Währenddessen restliches Öl (1 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen. Erdäpfelpuffer darin bei niedriger Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.
4
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Je 1 Beef Burger auf 1 Erdäpfelpuffer anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln und etwas Rucola belegen, mit je einem zweiten Puffer abdecken. Mit Rucola garnieren und mit Sour Cream Sauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Tomaten
1
rote Zwiebel
2 EL
Sonnenblumenöl
4
Beef Burger
8
tiefgekühlte Erdäpfelpuffer
1 Handvoll
Rucola
4 EL
Sour Cream Sauce
Zubereitung
1
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Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beef Burger darin ca. 2 Minuten auf jeder Seite braun braten.
3
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Währenddessen restliches Öl (1 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen. Erdäpfelpuffer darin bei niedriger Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.
4
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Je 1 Beef Burger auf 1 Erdäpfelpuffer anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln und etwas Rucola belegen, mit je einem zweiten Puffer abdecken. Mit Rucola garnieren und mit Sour Cream Sauce servieren.