Foto: © Marian Inouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Erdäpfel-Burger mit Rindspatty


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Erdäpfel-Burger mit Rindspatty und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Tomaten
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 4
    Beef Burger
  • 8
    tiefgekühlte Erdäpfelpuffer
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 4 EL
    Sour Cream Sauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beef Burger darin ca. 2 Minuten auf jeder Seite braun braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen restliches Öl (1 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen. Erdäpfelpuffer darin bei niedriger Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Je 1 Beef Burger auf 1 Erdäpfelpuffer anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln und etwas Rucola belegen, mit je einem zweiten Puffer abdecken. Mit Rucola garnieren und mit Sour Cream Sauce servieren.