Foto: © StockFood

Erdäpfelspalten mit Chorizo und Paprika


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Erdäpfelspalten mit Chorizo und Paprika und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    am Vortag gegarte festkochende Erdäpfel
  • 200 g
    Chorizo
  • 2
    rote Paprika
  • 5 EL
    Olivenöl
  • grob gehackte Petersilie zum Garnieren
  • 2.5 Msp.
    scharfes Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel je nach Größe in Spalten schneiden oder halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin rundum goldbraun braten. Chorizo und Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Schwenken weiterbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse und Chorizo anrichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreuen.