Erdäpfel je nach Größe in Spalten schneiden oder halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
2
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin rundum goldbraun braten. Chorizo und Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Schwenken weiterbraten.
3
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Gemüse und Chorizo anrichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 kg
am Vortag gegarte festkochende Erdäpfel
200 g
Chorizo
2
rote Paprika
5 EL
Olivenöl
grob gehackte Petersilie zum Garnieren
2.5 Msp.
scharfes Paprikapulver
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Erdäpfel je nach Größe in Spalten schneiden oder halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
2
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin rundum goldbraun braten. Chorizo und Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Schwenken weiterbraten.
3
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Gemüse und Chorizo anrichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreuen.