Fenchel putzen, Fenchelgrün beiseitelegen und den Strunk herausschneiden. Die Knollen in feine Streifen hobeln und auf Tellern anrichten.
2
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Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Fenchel verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Alles salzen.
3
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Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale über den Salatzutaten fein abreiben. Zitrone auspressen und den Saft mit Öl, Salz und Zucker verquirlen. Die Marinade über die Salatzutaten träufeln.
4
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Salat mit Minze und Fenchelgrün bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Fenchelknollen
250 g
Erdbeeren
250 g
Mozzarella
1
Bio-Zitrone
5 EL
Pflanzenöl
1 TL
Kristallzucker
20
Minzblätter
Salz
Zubereitung
1
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Fenchel putzen, Fenchelgrün beiseitelegen und den Strunk herausschneiden. Die Knollen in feine Streifen hobeln und auf Tellern anrichten.
2
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Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Fenchel verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Alles salzen.
3
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Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale über den Salatzutaten fein abreiben. Zitrone auspressen und den Saft mit Öl, Salz und Zucker verquirlen. Die Marinade über die Salatzutaten träufeln.
4
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Salat mit Minze und Fenchelgrün bestreuen und servieren.