Zutaten für remove add Portion(en)400 gErdbeeren400 gCherrytomaten4 Basilikumzweige250 gBILLA immer gut Mini Mozzarella3 ELApfelessig1 TLHonig2 ELOlivenöl120 gRucola Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepErdbeeren und Tomaten in Scheiben oder Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen.2accessibility.recipes.cookingstep150 g geschnittene Erdbeeren mit Essig, Honig und Öl fein pürieren und mit Salz abschmecken.3accessibility.recipes.cookingstepRucola, Tomaten, restliche geschnittene Erdbeeren, Basilikum und Mozzarella in einer Schüssel anrichten. Gut pfeffern und mit Marinade beträufeln.
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener Erdäpfelsalat mit gebackener ScholleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rettich-Salat mit gebeizter LachsforelleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise