Foto: © StockFood

Erdbeer-Rucola-Salat mit Mini-Mozzarella


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Erdbeer-Rucola-Salat mit Mini-Mozzarella und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Erdbeeren
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 4
    Basilikumzweige
  • 250 g
    BILLA immer gut Mini Mozzarella
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 1 TL
    Honig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 120 g
    Rucola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdbeeren und Tomaten in Scheiben oder Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    150 g geschnittene Erdbeeren mit Essig, Honig und Öl fein pürieren und mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rucola, Tomaten, restliche geschnittene Erdbeeren, Basilikum und Mozzarella in einer Schüssel anrichten. Gut pfeffern und mit Marinade beträufeln.

Ähnliche Rezepte