Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Express-Lachs-Curry mit Reis


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Express-Lachs-Curry mit Reis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 60 g
    Reis
  • 60 g
    Fisolen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1
    aufgetautes Wildlachsfilet mit Haut
  • 165 ml
    Thai-Kokos-Curry
  • 1 EL
    frischer Sprossenmix

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Fisolen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Curry in einer Pfanne aufkochen, Lachs hineingeben und bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen. Fisolen dazugeben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Curry mit Reis anrichten. Mit Sprossen garnieren.

    Tipp:
    Aus dem Rest von Fisolen und Kokos-Curry wird mit gegarten Erdäpfelstücken eine weitere Köstlichkeit.