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Faschierte Laibchen klassisch


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Faschierte Laibchen klassisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    trockene Semmeln (oder 70 g Semmelwürfel)
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Öl
  • 500 g
    gemischtes Faschiertes
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 2 EL
    gehackte Petersilie
  • 2 TL
    Senf
  • 1 TL
    getrockneter Majoran
  • Semmelbrösel bei Bedarf
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Semmeln grob würfeln. Semmelwürfel in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin bei mittlerer Hitze golden anschwitzen, Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einer Schüssel das Faschierte mit der Zwiebelmischung, der Semmelmasse, Eiern, Petersilie, Senf, Majoran und je 1 gestr. TL Salz und Pfeffer verrühren und gut durchkneten. Ca. 15 Minuten kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Fleischmasse zu kleinen Laibchen formen. Falls sie zu weich ist, einige EL Semmelbrösel unterrühren. Laibchen in einer großen Pfanne mit 4 EL Öl bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun anbraten.