- 2große gelbe Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2 ELButter
- 2 BundPetersilie
- 720 gHofstädter „Fair zum Tier!“ ALMO Rinds-faschiertes
- 4Eier (Größe M)
- 100 gSemmelbrösel
- 2 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 2 TLgemahlener Koriander
- 2große Karotten
- 2große rote Zwiebeln
- 120 ggetrocknete Marillen
- 60 gMandeln
- 500 mlWeißwein
- Korianderblätter zum Garnieren
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
- 2rote Paprika
- 2Salatgurken
- 4Tomaten
- 1kleine rote Zwiebel
- 1 BundPetersilie
- 2Minzzweige
- 10grüne Oliven ohne Kern
- 4 ELOlivenöl
- 2Zitronen (Saft)
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle