Zutaten für
Portion(en)
Erdäpfel:
- 800 gfestkochende Erdäpfel
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLSambal Oelek (nach Belieben)
- 3 ELZitronensaft
- 2 TLedelsüßes Paprikapulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fisolen:
- 600 gFisolen
- 2gelbe Zwiebeln
- 1 ELButter
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Braten:
- 2altbackene Semmeln
- etwas lauwarme Milch
- 1gelbe Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELPflanzenöl
- 3 ELPetersilienblätter
- 800 ggemischtes Faschiertes
- 1Ei
- 2 TLThymian, getrocknet
- 2 TLOregano, getrocknet
- 1 ELEstragonsenf
- 7große, dünne Scheiben durchwachsener Speck
- einige Thymianzweige
- etwas weiche Butter für die Form
- 2 PrisenMuskatnuss, gerieben
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle