fein geriebene Schale und Saft von 11/2 Biozitronen
1
Handvoll Dill
Salz
Pfeffer
1
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Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Knoblauch schälen, fein schneiden und mit 2 EL Olivenöl vermengen. Fenchel waschen, Fenchelgrün grob zerkleinern und beiseitestellen. Fenchel in Spalten schneiden. Die Fenchelspalten mit der Knoblauch- Olivenöl-Mischung einpinseln, salzen und pfeffern und unter mehrfachem Wenden ca. 10 Minuten grillen, bis sie weich sind.
2
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In der Zwischenzeit Zitronenschale, Zitronensaft und das restliche Olivenöl (11/2 EL) vermengen, salzen und pfeffern und über den gegrillten Fenchel leeren.
3
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Den Fenchel mit Fenchelgrün und Dill bestreut warm servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 6 Personen:
0.5
Knoblauchzehe
0.5 EL
Extra Vergine Olivenöl
3
kleine Fenchelknollen
fein geriebene Schale und Saft von 11/2 Biozitronen
1
Handvoll Dill
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Knoblauch schälen, fein schneiden und mit 2 EL Olivenöl vermengen. Fenchel waschen, Fenchelgrün grob zerkleinern und beiseitestellen. Fenchel in Spalten schneiden. Die Fenchelspalten mit der Knoblauch- Olivenöl-Mischung einpinseln, salzen und pfeffern und unter mehrfachem Wenden ca. 10 Minuten grillen, bis sie weich sind.
2
accessibility.recipes.cookingstep
In der Zwischenzeit Zitronenschale, Zitronensaft und das restliche Olivenöl (11/2 EL) vermengen, salzen und pfeffern und über den gegrillten Fenchel leeren.
3
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Den Fenchel mit Fenchelgrün und Dill bestreut warm servieren.