Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Fenchelsalat mit Kapern und Joghurt


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Salate
  • Vorspeise
Fenchelsalat mit Kapern und Joghurt und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Fenchelknollen
  • 1
    Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 150 g
    griechisches Joghurt
  • 3 EL
    Kapern
  • 1
    Baguette
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 Handvoll
    Minzblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fenchel in feine Scheiben hobeln oder mit einem Messer sehr dünn schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitronenabrieb und -saft mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Fenchel, Kapern und Joghurtmarinade vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Salat mit Baguette anrichten und mit Minze und Pfeffer bestreuen.

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