Zutaten für remove add Portion(en)2 Fenchelknollen1 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)150 ggriechisches Joghurt3 ELKapern1 Baguette1 ELOlivenöl2 HandvollMinzblätter Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepFenchel in feine Scheiben hobeln oder mit einem Messer sehr dünn schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepZitronenabrieb und -saft mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Fenchel, Kapern und Joghurtmarinade vermischen.3accessibility.recipes.cookingstepBaguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Salat mit Baguette anrichten und mit Minze und Pfeffer bestreuen.
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener Erdäpfelsalat mit gebackener ScholleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rettich-Salat mit gebeizter LachsforelleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise