Zutaten für
Portion(en)
Risotto
- 1 TLGemüsesuppenulver
- 1gelbe Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 300 gBILLA Trüffelrisotto
- 250 mltrockener Weißwein (alternativ klarer Apfelsaft)
- 80 gParmesan
- 50 gButter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Püree
- 600 gKnollensellerie
- 50 mlMilch
- 100 gButter
- 1 ELPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Filet Wellington
- 1gelbe Zwiebel
- 600 gSchweinslungenbraten
- 2 ELRapsöl
- 2 ELPetersilienblätter
- 1 ELSemmelnrösel
- 2 RollenBlätterteig
- 1Eidotter (Größe M)
- 1 ELSchlagobers
- 250 mlBILLA Trüffel Sauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle