Zutaten für
Portion(en)
- 600 gvorwiegend festkochende Erdäpfel
- 1gelbe Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 5 ELApfelessig
- 100 mlGemüsesuppe
- 4 ELEstragonsenf
- 1Birne (z.B. Uta)
- 1 HandvollDillefähnchen
- 1 ELflüssiger Honig
- 1Bio Zitrone
- 20Wacholderbeeren
- 250 gSauerrahm
- 3 ELDestillerie Freihof Gin exklusive für BILLA
- 125 gBILLA Norwegisches Lachsrückenfilet
- 1grüner Chicorée
- 1 BecherBILLA Wildlachs Kaviar
- 1 DoseBILLA Jahrgangssardinen (in Olivenöl oder in Olivenöl mit Zitrone)
- 4Baguettescheiben
- 1Apfel (z.B. Kronprinz)
- 0.5 HandvollKorianderblätter
- 0.5 BeetKresse
- 2BILLA Filets vom Räucherlachs
- 1BILLA Erlesene Lachsvariation
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle