Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Fish & Chips aus dem Ofen


Zubereitung
5 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Fish & Chips aus dem Ofen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3 Stücke
    tiefgekühlter Dorsch in Bröselpanier
  • 150 g
    tiefgekühlte Erdäpfelwedges
  • 2 EL
    Sauce Tartare
  • 1 TL
    Kräuteressig
  • 2
    Bio-Zitronenspalten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dorsch und Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15 bis 17 Minuten auf oberster Schiene backen, nach 10 Minuten wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauce Tartare mit Essig verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Fish & Chips anrichten und mit Sauce und Zitronenspalten servieren.

    Gesamtzeit: ca. 25 Min.