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Flammkuchen mit Paprika und Schafkäse


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Flammkuchen mit Paprika und Schafkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    glattes Mehl
  • 100 ml
    Wasser
  • 2 TL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Crème fraîche
  • 1 EL
    gehackte Kapern
  • 200 g
    Feta-Käse
  • 2
    rote Spitzpaprika (klein geschnitten)
  • 1
    rote Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 5 EL
    Pinienkerne
  • 4 Zweige
    Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasser mit Mehl und Olivenöl vermischen, salzen und in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. In Folie wickeln und 20 Minuten rasten lassen. Den Teig in vier Stücke schneiden und mit einem Nudelholz hauchdünn ausrollen. Die Crème fraîche mit den gehackten Kapern verrühren und auf den vorbereiteten Böden aufstreichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die geschnittenen Spitzpaprika sowie Zwiebel und Fetakäse dekorativ auf den Teigböden verteilen. Im Rohr bei 250 °C (oder auf einem heißen Stein) knusprig backen. Die Pinienkerne trocken in einer heißen Pfanne rösten und beim Servieren mit dem gerebelten Thymian über die Flammkuchen streuen.