Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, nach der halben Backzeit wenden.
2
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Währenddessen Paprika der Länge nach halbieren. Tomatensuppe mit Paprika, Fleisch-Gemüse-Bällchen und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen gar sind.
3
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Bällchen mit Paprika-Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit Wedges servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
tiefgekühlte Erdäpfelwedges
2
Snackpaprika
225 ml
Tomatensuppe
5
tiefgekühlte Fleisch-Gemüse-Bällchen
2 Prisen
Kristallzucker
2
Basilikumblätter
Salz
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, nach der halben Backzeit wenden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Paprika der Länge nach halbieren. Tomatensuppe mit Paprika, Fleisch-Gemüse-Bällchen und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen gar sind.
3
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Bällchen mit Paprika-Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit Wedges servieren.