Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Fleisch-Gemüse-Bällchen in Paprika-Tomatensauce


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Fleisch-Gemüse-Bällchen in Paprika-Tomatensauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    tiefgekühlte Erdäpfelwedges
  • 2
    Snackpaprika
  • 225 ml
    Tomatensuppe
  • 5
    tiefgekühlte Fleisch-Gemüse-Bällchen
  • 2 Prisen
    Kristallzucker
  • 2
    Basilikumblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, nach der halben Backzeit wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Paprika der Länge nach halbieren. Tomatensuppe mit Paprika, Fleisch-Gemüse-Bällchen und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen gar sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bällchen mit Paprika-Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit Wedges servieren.