Foto: © Kevin Ilse

Fried Kimchi Rice mit Spiegelei


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Fried Kimchi Rice mit Spiegelei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Kimchi
  • 1
    rote Zwiebel
  • 250 g
    Räuchertofu
  • 4 EL
    helles Sesamöl
  • 450 g
    gekochter Basmatireis
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 2 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kimchi abseihen, 3 bis 4 EL Lake auffangen. Kimchi fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tofu würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Tofu darin scharf anbraten. Reis dazugeben und 3 bis 4 Minuten braten. Kimchi und aufgefangene Lake unterrühren. Kurz braten und warm halten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliches Öl (2 EL) in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Salzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kimchi-Reis mit Spiegeleiern anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.