Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Frischkäseröllchen mit lauwarmem Tomaten-Paprika-Gemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
Frischkäseröllchen mit lauwarmem Tomaten-Paprika-Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 Scheiben
    Clever Krustenbrot
  • 100 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 1 TL
    Kristallzucker
  • 50 ml
    Clever Condimento bianco
  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 200 g
    Clever Frischkäse-Minirolle Schnittlauch
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 TL
    Clever edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben nach Belieben kleiner schneiden. 40 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten und Paprika fein würfeln. 30 ml Öl in der zuvor für das Brot verwendeten Pfanne erhitzen, Tomaten und Paprika hineingeben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern. Mit Zucker bestreuen, rasch mit Condimento bianco ablöschen und etwas abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit 30 ml Öl ca. 5 Minuten anbraten, dabei mit Salz und Paprikapulver würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten-Paprika-Gemüse mit Zwiebelwürfeln anrichten. Frischkäse- Minirolle in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit Röstbrot servieren.