Zutaten für
Portion(en)
Chili-Dip:
- 2rote Paprika
- 1 ELSonnenblumenöl
- 1rote Chili
- 4 ELWeißweinessig
- 2 ELKristallzucker
- 2 ELKorianderblätter
- Salz
Teriyakisauce:
- 50 mlWeißweinessig
- 200 mlGemüsesuppe
- 100 mlSojasauce
- 10 gIngwer
- 1Knoblauchzehe
- 50 gKristallzucker
- 1 gestr. TLSpeisestärke
Gewürzsalz:
- 1 TLRosmarinnadeln
- 2 ELgrobes Meersalz
- 1 TLgemahlener Koriander
Zwiebelringe:
- 60 gglattes Mehl
- 2 Msp.Backpulver
- 1 TLKristallzucker
- 120 mlprickelndes Mineralwasser
- 3gelbe Zwiebeln
- 400 mlFrittieröl
- 1 PriseSalz