Foto: © Janne Peters

Frühlings-Tostadas mit Cottage Cheese, Gurke und Radieschen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Frühlings-Tostadas mit Cottage Cheese, Gurke und Radieschen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Salatgurke
  • 1.5
    Radieschen
  • 400 g
    Cottage Cheese
  • 8
    Vollkorn-Wrap-Tortillas
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Beet
    Kresse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Gurke fein würfeln. 1 Bund Radieschen fein würfeln. Gurken- und Radieschenwürfel unter den Cottage Cheese mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Bund Radieschen zum Teil fein hobeln, zum Teil halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus den Tortillas jeweils ca. 15 cm große Scheiben ausstechen oder ausschneiden. Scheiben nebeneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und mit 4 EL Öl auf beiden Seiten einpinseln. Nacheinander auf mittlerer Schiene 3-4 Minuten goldbraun und knusprig backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Tortillascheiben auf Teller legen, Cottage Cheese Daraufgeben und mit Radieschenhälften und -scheiben garnieren. Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Kresse und Pfeffer bestreuen.

    Tipp:
    Die Tortillareste können Sie kleiner schneiden und im Rohr zu knusprigen Chips backen.

Ähnliche Rezepte