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Frühlingssalat mit Blüten und Blütensalz


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Frühlingssalat mit Blüten und Blütensalz und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3 EL
    Weißweinessig
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Blütensalz
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    kleiner Fenchel
  • 0.5 Bund
    Radieschen
  • 1
    Romanasalatherz
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 100 g
    Salatmischung mit essbaren Blüten (z. B. Simply Good Blütenspiel Salatmischung)
  • 40 g
    schwarze Oliven ohne Kern (Glas, Abtropfgewicht)
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen, fein reiben und mit Essig, Öl, 1 Prise Blütensalz und Pfeffer verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen. Fenchel und Radieschen putzen. Alles in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden oder hobeln. Romanasalat putzen, die Blätter abzupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier in einem Topf in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich garen. Kalt abschrecken und schälen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Romanasalat, Radieschen, Fenchel, Zwiebel, Salatmischung und Oliven mit der Marinade vermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten. Eier halbieren und auf den Salat setzen. Mit etwas Blütensalz bestreuen und servieren.

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