Foto: © Kevin Ilse

Frühlingssalat mit Frischkäse Nockerln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Frühlingssalat mit Frischkäse Nockerln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    rote Zwiebel
  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 50 ml
    BILLA italienisches Olivenöl Nativ Extra
  • 6 EL
    BILLA Rotweinessig
  • 200 g
    gemischter Blattsalat
  • 100 g
    BILLA Frischkäse mit Steinpilz& Trüffel
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Tomaten-Vinaigrette die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Hälfte der Tomaten halbieren. Olivenöl in einer kleinen Pfanne oder einem kleinen Topf erhitzen und die Tomaten dazugeben. Sobald sie beginnen zu zerfallen, von der Flamme nehmen und kräftig mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Blattsalat mit der Vinaigrette vermischen und auf Tellern anrichten. Aus dem Frischkäse mit zwei Teelöffeln kleine Nockerl formen und auf die Teller setzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnittlauch hacken und über den Salat streuen.

Ähnliche Rezepte