Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in eine flache Schüssel geben. Limetten und Zitronen auspressen und die Säfte vermischen. Garnelen mit der Hälfte des Zitrussaftes beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Avocadohälfte aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Garnelen auf Teller legen, Tomaten, Zwiebel, Avocado und Koriander darauf verteilen, mit dem restlichen Zitrussaft und dem Öl beträufeln und mit Salz und Chiliflocken bestreuen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
360 g
aufgetaute gekochte, geschälte Garnelen
2 Stück
Limetten
2 Stück
Zitronen
100 g
Cherytomaten
1 Stück
rote Zwiebel
0.5 Stück
Avocado
1 Handvoll
Korainderblätter
2 EL
Olivenöl
2 TL
Chiliflocken
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in eine flache Schüssel geben. Limetten und Zitronen auspressen und die Säfte vermischen. Garnelen mit der Hälfte des Zitrussaftes beträufeln und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Avocadohälfte aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Garnelen auf Teller legen, Tomaten, Zwiebel, Avocado und Koriander darauf verteilen, mit dem restlichen Zitrussaft und dem Öl beträufeln und mit Salz und Chiliflocken bestreuen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen und servieren.