Foto: © Katharina Gölß

Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Basmatireis
  • 2
    rote Paprika
  • 2
    Jungzwiebel
  • 3
    Karotten
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 150 g
    tiefgekühlte Erbsen-Mais-Mischung
  • 250 ml
    Kochcreme
  • 2 EL
    Frischkäse
  • 2 TL
    Currypulver
  • 225 g
    aufgetaute Riesengarnelen
  • 1 TL
    Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung garen und warm halten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Paprika und Jungzwiebeln putzen, Karotten putzen und schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsestücke darin anbraten. Erbsen-Mais-Mischung dazugeben und erhitzen. Mit Kochcreme ablöschen, Frischkäse dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken. Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen, zum Gemüse geben und mitgaren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis anrichten und servieren.