Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Garnelen-Ratatouille mit Baguette


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Garnelen-Ratatouille mit Baguette und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 125 g
    aufgetaute Iglo Königsgarnelen
  • 225 g
    tiefgekühltes mediterranes Röstgemüse
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    kleine Knoblauchzehe
  • 0.5 TL
    getrockneter Thymian
  • 100 g
    Passata
  • 0.25
    Baguette
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Röstgemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch, Garnelen und Thymian zum Gemüse geben und scharf anbraten, bis die Garnelen gar sind. Mit Passata aufgießen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen-Ratatouille anrichten und mit Baguette servieren.