Foto: © Kevin Ilse

Gebeizter Lachs mit Sauerrahm und Forellenkaviar


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
Gebeizter Lachs mit Sauerrahm und Forellenkaviar und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Sauerrahm
  • 200 g
    Graved Wildlachs
  • 50 g
    Forellenkaviar
  • 1 Handvoll
    Dillefähnchen
  • 100 g
    Erdäpfelchips
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Sauerrahm salzen, glatt rühren und auf Teller streichen. Lachs wellenförmig auf den Sauerrahm setzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kaviar und Dille darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. Chips dazulegen und servieren.

Ähnliche Rezepte