Foto: © Wolfgang Schardt

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Chinakohl


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Chinakohl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 4 Personen:
  • 400 g
    asiatische Instant Nudeln
  • 400 g
    Hüferlsteak
  • 5
    Schalotten
  • 500 g
    Chinakohl
  • 1
    kleine grüne Chilischote
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 6 EL
    Teriyaki Sauce
  • 200 ml
    Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Alles beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In einem Wok oder einer weiten Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Fleisch hineingeben und ca. 2 Minuten kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Sesamöl ins verbleibende Bratfett geben und die Schalottenstreifen darin goldbraun anbraten. Chinakohl dazugeben, Teriyaki Sauce und Rindsuppe dazugießen und aufkochen. Die Fleischstreifen mitsamt Fleischsaft, Nudeln und Chili dazugeben und alles unter Rühren ca. 3 Minuten erhitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf Teller verteilen und servieren.