Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Reisnudeln einlegen und ca. 5 Minuten weich werden lassen.
2
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Währenddessen Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten.
3
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Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
4
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Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter Schwenken erhitzen. Nudeln dazugeben und erwärmen. Sojasauce und Ei dazugeben. Vom Herd nehmen, umrühren, bis das Ei stockt.
5
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Nudeln, Gemüse und Tofu anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Reisnudeln
1 TL
Sesam
80 g
Räuchertofu
1 EL
Olivenöl
100 g
tiefgekühltes Asiagemüse
1 EL
Sojasauce
1
Ei (Größe M)
Zubereitung
1
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Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Reisnudeln einlegen und ca. 5 Minuten weich werden lassen.
2
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Währenddessen Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten.
3
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Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
4
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Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter Schwenken erhitzen. Nudeln dazugeben und erwärmen. Sojasauce und Ei dazugeben. Vom Herd nehmen, umrühren, bis das Ei stockt.
5
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Nudeln, Gemüse und Tofu anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.