Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Gebratene Reisnudeln mit Asiagemüse, Räuchertofu und Ei


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Gebratene Reisnudeln mit Asiagemüse, Räuchertofu und Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    Reisnudeln
  • 1 TL
    Sesam
  • 80 g
    Räuchertofu
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    tiefgekühltes Asiagemüse
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 1
    Ei (Größe M)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Reisnudeln einlegen und ca. 5 Minuten weich werden lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen und abtropfen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten. Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter Schwenken erhitzen. Nudeln dazugeben und erwärmen. Sojasauce und Ei dazugeben. Vom Herd nehmen, umrühren, bis das Ei stockt.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln, Gemüse und Tofu anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.