Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Gebratene Salatherzen und Pilze mit Trüffel-Grana


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Gebratene Salatherzen und Pilze mit Trüffel-Grana und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Sauerrahm
  • 150 g
    Shiitakepilze
  • 3
    BILLA Genusswelt Salatherzen
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 50 g
    Butter
  • 1 TL
    BILLA Genusswelt Manukahonig
  • 1 EL
    BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
  • 20 g
    BILLA Genusswelt Gran al Tartufo
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Kartoffelchips mit schwarzem
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mayonnaise mit dem Rahm glatt rühren. Shiitakepilze je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Salatherzen längs halbieren. Schnittlauch grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer Pfanne aufschäumen, Pilze hinzufügen, salzen und unter Wenden 5-7 Minuten anbraten. Honig hinzufügen und noch einmal kurz durchschwenken. Pilze aus der Pfanne nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in der Pfanne erhitzen, Salatherzen darin auf der Schnittfläche ca. 3 Minuten anrösten. Leicht salzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Pilze auf den Salatherzen anrichten. Mayonnaisesauce darüberträufeln, mit Schnittlauch bestreuen, Gran al Tartufo darüberreiben und mit Kartoffelchips garnieren.

    Tipp:
    Dazu passt getoastetes Weißbrot.

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