Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Erdäpfel halbieren oder vierteln. Mit 2 EL Öl und Salz vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten braten.
2
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Währenddessen Jungzwiebeln, Paprika und Chili putzen und fein schneiden. 2 Handvoll Koriander fein hacken. Chinakohl putzen, der Länge nach vierteln, mit 2 EL Öl bestreichen und salzen. In einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten. Faschiertes in 2 EL Öl kräftig anbraten, herausnehmen, Jungzwiebeln, Paprika und Chili im restlichen Öl (1 EL) anbraten, Faschiertes und gehackten Koriander dazugeben und abschmecken.
3
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Alles anrichten, mit dem restlichen Koriander (2 Handvoll) garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
800 g
festkochende Erdäpfel
7 EL
Olivenöl
3
Jungzwiebeln
1
roter Paprika
1 kleiner
roter Chili
4 Handvoll
Korianderblätter
1
Chinakohl
400 g
Rinderfaschiertes
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Erdäpfel halbieren oder vierteln. Mit 2 EL Öl und Salz vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten braten.
2
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Währenddessen Jungzwiebeln, Paprika und Chili putzen und fein schneiden. 2 Handvoll Koriander fein hacken. Chinakohl putzen, der Länge nach vierteln, mit 2 EL Öl bestreichen und salzen. In einer heißen Pfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten. Faschiertes in 2 EL Öl kräftig anbraten, herausnehmen, Jungzwiebeln, Paprika und Chili im restlichen Öl (1 EL) anbraten, Faschiertes und gehackten Koriander dazugeben und abschmecken.
3
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Alles anrichten, mit dem restlichen Koriander (2 Handvoll) garnieren und servieren.