Foto: © Kevin Ilse

Gebratener Erdäpfelsalat mit Räuchertofu


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Gebratener Erdäpfelsalat mit Räuchertofu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 750 g
    Ja! Natürlich Salat-Erdäpfeln
  • 60 ml
    Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 200 g
    Ja! Natürlich Räuchertofu
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Apfelessig
  • 1 TL
    Ja! Natürlich Estragon-Senf
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 50 g
    Ja! Natürlich Vogerlsalat
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfeln schälen und würfeln. 3 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel portionsweise langsam knusprig herausbraten. Auf einem großen Teller mit Küchenkrepp verteilen und etwas abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Räuchertofu mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und fein würfeln. Tofuwürfeln in der Pfanne knusprig anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Dressing Apfelessig, Senf, Ahornsirup und jeweils eine gute Prise Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Restliches Sonnenblumenöl unterrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel, Räuchertofu, Vogerlsalat, Dressing, Zwiebelwürfel und Schnittlauch vermengen.