Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter

Gebratener Gemüsereis


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Gebratener Gemüsereis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    große gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 20 g
    Koriander
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    roter Chili
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 700 g
    aufgetauter Iglo Ideenküche Bunter Gemüsereismix
  • 4 EL
    Sojasauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte des Korianders grob hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Chili putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Eier hinzufügen und locker verrühren, dabei leicht stocken lassen. Eidotter und Eiklar sollen sich nicht komplett vermischen. Gemüsereismix dazugeben, Sojasauce untermischen und kurz erwärmen. Gehackten Koriander unterheben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gebratenen Gemüsereis anrichten, mit restlichem Koriander, Zitronenspalten und Chili garnieren und servieren.