Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Hirtenkäse in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl bei hoher Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Birnen und Käse anrichten. Honig in die noch warme Pfanne geben, Nüsse hinzufügen, alles kurz vermischen und auf dem lauwarmen Käse verteilen. Mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Clever Birnen
500 g
Clever Hirtenkäse
2 EL
Clever natives Olivenöl extra
3 EL
Clever Waldhonig
100 g
Clever Nusskernmischung
Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Hirtenkäse in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl bei hoher Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Birnen und Käse anrichten. Honig in die noch warme Pfanne geben, Nüsse hinzufügen, alles kurz vermischen und auf dem lauwarmen Käse verteilen. Mit gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.