Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Gebratener Kabeljau mit Tomaten-Pesto-Sauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Gebratener Kabeljau mit Tomaten-Pesto-Sauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Pitabrot
  • 250 g
    aufgetaute Kabeljaufilets (Nettogewicht)
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    passierte Tomaten
  • 1 EL
    Pesto rosso
  • 2
    Rosmarinzweige
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot auf mittlerer Schiene ca. 6 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen passierte Tomaten mit Pesto aufkochen und salzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot in Scheiben schneiden. Fisch mit der Sauce anrichten, mit Rosmarin garnieren und mit dem Brot servieren.