- 6Eier (M)
- 1 BundSchnittlauch
- 100 gEismeergarnelen (ggf. aufgetaut)
- 0.5gelber Paprika
- 100 gMayonnaise
- 100 gRäucherlachs
- 0.5 TLCayennepfeffer
- 200 gRoggenknäckebrot
Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
Gefüllte Eier mit Räucherlachs und Eismeergarnelen
Zubereitung
40 minfertig in
40 minSchwierigkeit
Kategorie
- Snacks/kleine Gerichte
- Vorspeise
- Fisch/Meeresfrüchte
Gefüllte Eier mit Räucherlachs und Eismeergarnelen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 6Eier (M)
- 1 BundSchnittlauch
- 100 gEismeergarnelen (ggf. aufgetaut)
- 0.5gelber Paprika
- 100 gMayonnaise
- 100 gRäucherlachs
- 0.5 TLCayennepfeffer
- 200 gRoggenknäckebrot
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepEier 10 Min. hart kochen.
- accessibility.recipes.cookingstepInzwischen Schnittlauch fein schneiden. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen und sehr fein würfeln.
- accessibility.recipes.cookingstepEier kalt abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Dotter vorsichtig herausnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel gut zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und glatt rühren. Garnelen und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.
- accessibility.recipes.cookingstep
Eierhälften mit den Mulden nach oben auf eine Platte legen. Lachs in Stücke zupfen, die etwas größer als die Eier sind, und die Mulden damit auslegen. Jeweils mit etwas Garnelenmasse toppen. Mit Cayennepfeffer, Paprikawürfeln und Schnittlauch garnieren und mit Knäckebrot servieren.
Tipp: Wer mag, kann auch halbierte Cherrytomaten, Essiggurkerlscheiben oder Röstzwiebeln zum Garnieren verwenden.











